Petitchef

Helado de Horchata de Chufa de Valencia (Thermomix)

Con este ingreso se puede decir adiós a la tristeza

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en el vaso 75 g de horchata y la calentamos, a 40º, velocidad 1.

    Cuando alcanza los 40º añadimos el neutro mezclado con el azúcar y mezclamos unos segundos.
  • Seguimos calentando la mezcla hasta que alcance los 85º y quitamos el vaso.
  • Mientras en el resto de la horchata disolvemos, con la ayuda de un batidor de mano la dextrosa y el azúcar invertido y echamos en el vaso de la thermomix, eso si, que haya alcanzado los 85º.

    Mezclamos unos segundos a velocidad 3 1/2.
  • Metemos en el nevera hasta que alcance los 4º unas 6 horas, pero lo puedes dejar hasta las 12 horas.

    Pasar de nuevo por la thermomix antes de meter en la heladora.

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