Tarta de plátano

Postre
Fácil
1 h 10 m
255 Kcal

¡Un ingreso de tarta de platano muy bonito con un gusto sublime!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Precalienta el horno a 175º.
  • Separar las claras de las yemas y bátelas con una pizca de sal con la mariposa en el vaso a velocidad 3 y medio hasta dejarlas en punto de nieve. Reserva.
  • Colocar ahora en el vaso las yemas, el requesón, el yogur, el azúcar, los plátanos y la harina de maíz.
  • Batir todo 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5 hasta obtener una crema homogénea.
  • Incorporar las claras a punto de nieve y mézclar todo muy suavemente.
  • Untar un molde con un poco de mantequilla e incorporar la crema.
  • Poner en el horno a unos 175º durante unos 50 minutos. Dejar enfriar y decorar a gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Vegetariano
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

johaann

Esta buena, me gustó...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bien

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Très bien

abuso

sheili

Esta riquisimaaaaaa........!!!!!!!!!!!!!!!!!
suave y con ese gustito a pltano q me encanta, muy buena de verdad, y sencilla de hacer.


abuso

anonymous

La he hecho yo mismo, sin tener ni idea de cocina y me ha salido HUUMMM Buenisssssssima.Gracias

abuso