Petitchef

PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon)

Ahí tienes un ingreso sabroso para cenarlo.
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Relleno para el pan de Jamón:

Relleno para el pan de beicon:

Preparación

  • Poner todos los ingredientes, menos la harina y la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 40º velocidad 2. Añade cuando acabe la harina y la levadura y programar 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga. Cuando esté lista la masa dejar reposar 5 minutos (mira lo que se puede hacer con la masa a través de las fotos)
  • Como hacer:
    Trocea el jamón de york en el vaso durante 6 segundos a velocidad 3 1/2 sacar y reservar.
    Trocear las aceitunas durante 6 segundos a la misma velocidad. Sacar y reservar. Estirar la masa muy fina, sobre papel vegetal y formando un rectángulo, pintar la masa con mantequilla y rellenar.
  • Pan de jamón:
    Para la masa de pan de jamón estirar las lonchas de jamón sobre ella, sin llegar a los bordes y sobre ella el jamón de york picado. Poner las lonchas de queso mozzarella
    y sobre estas el tomate con el orégano. Pincelar con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarla.
  • Y empezar a enrollarla por el lado contrario, apretando bien, como si fuera un brazo gitano.
    Pase el pan a una bandeja de horno sobre papel vegetal y hazle unos cortes profundos con la ruleta.Pincelar con huevo y deja que doble el volumen, mientras puedes preparar el otro pan.
    Vuelve a pintarlas antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, marcalas de nuevo.
  • Pan de beicon:
    Poner las lonchas de beicon, sobre la masa estirada (forma rectangular y finita). A continuación añadir las aceitunas picadas y los champiñones laminados. Poner la cebolla previamente frita, el jamón de york y el queso mozzarella enrollar sobre si misma, marcar y pincelar con huevo. Vuelve a pintarlas antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, marcalas de nuevo.
  • Una vez pincelados los bollos con agua hornea a 180ºC durante aproximadamente 30 o 40 minutos. Estos tiempos son aproximativos pues depende en gran medida de tu horno particular.

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Fotos

PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 1
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 2
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 3
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 4
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 5
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 6
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 7
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 8
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 9
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 10
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 11
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 12
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 13
PAN ENRIQUECIDO (de Jamón y Beicon), foto 14

Preguntas:

Que temperatura en el horno y cuanto tiempo. Gracias

Responder Petitchef:

Precalienta el horno a 180ºC y hornea de 30 a 40 minutos. Los tiempos son aproximativos pues va a depender en gran medida de su horno. ¡Cada uno es un mundo! :)






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