Petitchef

Cous Cous con setas y gambas

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado que hace la unanimidad!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el cous cous según las instrucciones del paquete. Hervir en un cazo el agua junto con una cucharada de aceite y sal,
  • Incorporar el cous cous, apagar el fuego y remover bien hasta que la pasta se hinche. Mezclar con una cucharada de mantequilla y reservar.
  • En una sartén con aceite de oliva, freir a fuego lento una cebolla cortada a trocitos pequeños.
  • Añadir las gambas, las setas, el curry, el comino y echar sal.
  • Saltear, incorporar el cous cous y remover durante un par de minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto