Quiche de gambas y jamón

Plato
Medio
50 min

¡Un plato rico y de una buena reputación!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Si decidimos hacer la masa en casa, lo primero es ponerse a ello (Pincha el enlace en los ingredientes).Cortar la cebolla pequeñita y rehogarla en un poco de aceite.
  • Mezclar en un cuenco la nata con los huevos y salpimentar.Añadir las gambas, la cebolla y el jamón.
  • Precalentar el horno, y, mientras, estirar la masa para ponerla en un molde redondo engrasado o con papel vegetal.
  • Colocar las lonchas de queso en el fondo y verter por encima la mezcla de nata.
  • Hornear unos 30 minutos a 180ºC, o hasta que la superficie esté dorada y al tacto esté firme vamos que se note que está cuajada.

Puntúe esta receta

OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

La masa hay que hacerla previamente en el horno. En el video se indica, en el texto, no.

yo cociné esta receta
abuso