Coliflor con ajo y pimentón (chef 2000)

Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.43€/porción)
También te puede gustar
-
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
-
Huevos rellenos al pimentón
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiar la coliflor y separarla en ramilletes.
- Ponerla en la Chef 2000 cubierta con agua, echar sal y programar 5 minutos "presión".
Colar y reservar. - En una sartén con aceite de oliva freir unos ajos cortados a láminas hasta que estén doraditos.
- Emplatar la coliflor, echar unas láminas de ajo con un poco de aceite de freirlos y espolvorear con el pimentón dulce.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 17.7g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!