Petitchef

Tapas con pan de pimentón y ajo

Bueniiisiiimo como entrante
Entrante
2 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • EN LA PANIFICADORA;

    Se echan los ingredientes por el orden que esta escrito.

    Se pone el programa 5, 58 minutos ultra-rápido. Cuando termine de amasar quitar la paleta y ya no abrir hasta que finalice el programa. Cuando termina pita.
  • PARA HACERLO A MANO;

    Mezclar bien todos los ingredientes, primero mezclar bien los ingredientes secos y luego todo.

    Amasar bien que no queden grumos y que no se pegue en la mano la masa. Hacer la forma que queráis al pan y meterlo al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que veáis que se dora.

    Para que el pan se conserve meterlo en una bolsa.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tapas con pan de pimentón y ajo, foto 1
Tapas con pan de pimentón y ajo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapas con estrella. Nuestro vermut
Tapas con estrella. Nuestro vermut
8 porciones
12 h 30 m
Fácil
Receta Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
Tapas de almería: tapa de conejo en ajillo
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto