Petitchef

Tapas con pan de pimentón y ajo

Entrante
2 porciones
10 min
1 min
Fácil
Bueniiisiiimo como entrante

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • EN LA PANIFICADORA;

    Se echan los ingredientes por el orden que esta escrito.

    Se pone el programa 5, 58 minutos ultra-rápido. Cuando termine de amasar quitar la paleta y ya no abrir hasta que finalice el programa. Cuando termina pita.
  • PARA HACERLO A MANO;

    Mezclar bien todos los ingredientes, primero mezclar bien los ingredientes secos y luego todo.

    Amasar bien que no queden grumos y que no se pegue en la mano la masa. Hacer la forma que queráis al pan y meterlo al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que veáis que se dora.

    Para que el pan se conserve meterlo en una bolsa.

Fotos

Tapas con pan de pimentón y ajo, foto 1
Tapas con pan de pimentón y ajo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la VeraEl pimentón de la VeraPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto