Petitchef

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

  • Se aliña la rúcula con el aceite y la sal. Se tuesta el pan. Se pone el jamón de pato y se añade rúcula. Cerramos y a comer , simplemente delicioso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (216g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA
BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto