Petitchef

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

  • Se aliña la rúcula con el aceite y la sal. Se tuesta el pan. Se pone el jamón de pato y se añade rúcula. Cerramos y a comer , simplemente delicioso.

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Jamón de pato curado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Fotos

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA, foto 1
BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA, foto 2

Preguntas:






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