Petitchef

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una plancha bien caliente ponemos los filetes de dorada enaceitados, 3 minutos por cada lado. Algo de sal.
  • Mientras en una sartén pequeña con aceite (hay que ser generosos, será nuestra salsa), ponemos los ajos y cuando empiezan a bailar agregamos el jamón muy picadito, el perejil y el pimentón. Damos unas vueltas, apartamos. Emplatamos nuestros filetes y salseamos. A disfrutar de la sencillez.

Fotos

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico, foto 1
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico, foto 2
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico, foto 3
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Rápida , fáciles rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

A este lo no ponemos mojo porque ya tiene donde mojar,pero si le acompañamos con la papitas arrugadas o sancochadas,un gofio escaldado y el vinito de mis islas.Saludos desde Canarias y gracias .

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