Petitchef

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una plancha bien caliente ponemos los filetes de dorada enaceitados, 3 minutos por cada lado. Algo de sal.
  • Mientras en una sartén pequeña con aceite (hay que ser generosos, será nuestra salsa), ponemos los ajos y cuando empiezan a bailar agregamos el jamón muy picadito, el perejil y el pimentón. Damos unas vueltas, apartamos. Emplatamos nuestros filetes y salseamos. A disfrutar de la sencillez.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (237g)
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico - foto 2
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico - foto 3
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Rápida , fáciles rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

A este lo no ponemos mojo porque ya tiene donde mojar,pero si le acompañamos con la papitas arrugadas o sancochadas,un gofio escaldado y el vinito de mis islas.Saludos desde Canarias y gracias .

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto