Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal

vota ahora
Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal
Plato
Fácil
30 min
199 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.85 (1.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Freír los espárragos con un poco de aceite y sal. Hacer cuatro manojos de espárragos y envolver cada uno en dos lonchas finas de jamón.
  • Poner sobre el jamón una loncha de queso. Meter al horno hasta que se funda el queso. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinoteca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: