Petitchef

Esparragos trigeros con jamón y queso

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitamos la parte dura del esparrago manteniendo el resto entero.
  • Los hacemos en una sarten a la placha, sazonados y con un pelin de aceite de oliva, hay que hacerlos a fuego lento y girandolos a menudo para que uqeden tiernos.
  • Cuando ya estan, los cogemos por manojos.
  • Los enrollamos con dos lonchas de jamon, cubrimos con una de queso y horneamos o metemos en el microondas hasta que el queso se derrita.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con jamón serrano
Espárragos con jamón serrano
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos a la plancha con jamón
Espárragos a la plancha con jamón
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto