Petitchef

Esparragos trigeros con jamón y queso

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 manosjos de esparragos

8 lonchas de jamon serrano

4 lonchas de queso


Preparación

  • Quitamos la parte dura del esparrago manteniendo el resto entero.
  • Los hacemos en una sarten a la placha, sazonados y con un pelin de aceite de oliva, hay que hacerlos a fuego lento y girandolos a menudo para que uqeden tiernos.
  • Cuando ya estan, los cogemos por manojos.
  • Los enrollamos con dos lonchas de jamon, cubrimos con una de queso y horneamos o metemos en el microondas hasta que el queso se derrita.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos con jamón serrano
Espárragos con jamón serrano
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto