Petitchef

Bocaditos de jamon y esparragos

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un manojo de espárragos trigueros

12 lonchas finitas de jamón serrano

Un paquete de masa de hojaldre congelado

2 cucharadas de pesto

Queso parmesano rallado

Pimienta negra molida

Una cucharada de leche para pincelarlos

Preparación

  • Calentar el horno a 220º. Empezamos cociendo los espárragos en agua hirviendo con sal durante unos 6 minutos mas o menos.
  • Escurrirlos. Cortar unos cuadrados de hojaldre y coloquelos en la bandeja del horno.Echar una cucharadita de pesto en el centro de cada cuadrado de masa.
  • Coger 2-3 espárragos y envolverlos en el jamón serrano. Colocarlos en diagonal y cubrirlos con el queso rallado y la pimienta. Cerrar las esquinas de la masa y pincelar con leche. Cocer los paquetitos en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.

Preguntas:






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