Bocaditos de jamon y esparragos

BOCADITOS DE JAMON Y ESPARRAGOS
Aperitivo
Fácil
35 min
946 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Calentar el horno a 220º. Empezamos cociendo los espárragos en agua hirviendo con sal durante unos 6 minutos mas o menos.
  • Escurrirlos. Cortar unos cuadrados de hojaldre y coloquelos en la bandeja del horno.Echar una cucharadita de pesto en el centro de cada cuadrado de masa.
  • Coger 2-3 espárragos y envolverlos en el jamón serrano. Colocarlos en diagonal y cubrirlos con el queso rallado y la pimienta. Cerrar las esquinas de la masa y pincelar con leche. Cocer los paquetitos en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 946Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 69g
  • Grasa sat.: 36.3g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (254g)
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto