Petitchef

Quiche de esparragos y jamón cocido

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Sin preocupaciones para la cena de esta noche, aquí está una receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 manojo de esparragos

75 g. de jamón cocido

3 cucharadas de queso rallado emental

100 ml. de leche


1 cucharada colmada de harina fina de maiz

Preparación

  • Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
    Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
  • Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón.
  • Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
  • Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar en mantenimiento 10 minutos, dejar templar un poco, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiché de espárragos verdes y bacon
Quiché de espárragos verdes y bacon
8 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Quiche de espárragos
Quiche de espárragos
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaQuiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto