Petitchef

Rollitos rellenos de esparrágos con jamòn

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
8 espárragos blancos en conserva

4 lonchas de jamón serrano

2 tomates raft

Aceite de oliva virgen extra


Cebollino

Preparación

  • Escurrir bien los espárragos y envolverlos de dos en dos en una loncha de jamón formando 4 rollitos

    Atar los rollitos con cebollino
  • Lavar y secar los tomates,cortarlos en rodajas finas,sazonar y regar con aceite
  • Poner los rollitos en una fuente de servir,acompañar con los tomates y espolvorear con perejil y cebollino picado

Fotos

Rollitos rellenos de esparrágos con jamòn, foto 1Rollitos rellenos de esparrágos con jamòn, foto 2


Comentarios de los miembros:

08/01/2013

Super deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollitos de jamón rellenos
Rollitos de jamón rellenos
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de col rellenos de setas y jamón
Rollitos de col rellenos de setas y jamón
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto