Espárragos trigueros atados con jamón

Espárragos trigueros atados con jamón
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
319 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cocer los espárragos trigueros, “al dente”, con agua y sal, escurrir bien. Coger cuatro ó cinco espárragos y envolver en la loncha de jamón ibérico, atando con el cebollino o la rama de perejil para hacer un hatillo. Repetir cada vez la misma operación. Se puede calcular uno ó dos hatillos por persona.
  • Cuando tenemos todos los hatillos preparados, ponemos una sartén al fuego con un poco de Aceite de oliva y vamos pasando los hatillos por la sartén para dorarlos un poco.
  • Cuando tenemos todos preparados los ponemos individualmente en cada plato, con un puñado de rúcula a la que se podremos por encima el queso rallado. Poner un poco de Aceite de oliva de oliva por encima y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin huevo
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/03/2012

Buenisimo,me encanta.

(0) (0) abuso
22/01/2012

ES UNA RECETAS ESTUPENDA Y FACIL DE PREPARAR LE DOY MI EN HORA BUENA

(0) (0) abuso