Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Revuelto de espárragos trigueros y jamón
Plato
Fácil
7 min
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 min
  • Lavamos y troceamos los espárragos verdes, quitándole la parte más dura, los ponemos a hervir dependiendo del grosor de los esparrago de 5 a 6 minutos, escurrimos, mientras picamos un diente de ajo. En una salten con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo, una vez empiece a coger color le añadimos los espárragos y el jamón, salteamos todo junto y le cascamos unos huevos sin batir y una pizca de sal, removemos sin parar hasta que cuajen los huevos. Servimos acompañado de unas lonchas de jamón frito y unas rebanadas de pan frito, por ultimo espolvoreamos con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa
JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rico rico

abuso

Mailores

Estoy a dieta y voy a probarla, tiene una estupenda pinta. Gracias.

abuso

anonymous

ME PARECE BIEN LA RECTA, PERO PARA DOS PERSONAS CUANTA CANTIDAD DE ESPARRAGOS NECESITA ES LO QUE LE FALTA.

abuso

hammurabi

Se ve delicioso

abuso