Rollitos de espárragos y jamón

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
289 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.95 (3.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Lava y pela ligeramente la base de los espárragos, colócalos dentro de una olla esparraguera con agua, sal y una pizca de azúcar. Lleva a ebullición por 4 a 6 minutos, retira y pasa los espárragos por el agua fría para detener la cocción.
  • Una vez fríos, corta los espárragos por la mitad obteniendo así 24 unidades. El jamón se corta también por la mitad y luego se colocan dos piezas sobre cada rebanada de jamón y se enrollan. Se disponen sobre una fuente refractaria o en pocillos individuales, alternando las piezas con cabeza y sin.
  • Se mezcla la leche con los huevos, se baten ligeramente y se añade sal y el queso rallado. Verter el líquido sobre cada pocillo en partes iguales.
  • Precalentar el horno a 225° y ponerlos en la mitad por 25 minutos o hasta que se vea gratinado. Si es necesario se puede cubrir con papel de aluminio y los últimos minutos retirarlo y colocar el grill para gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: