Petitchef

ROLLITO DE JAMÓN IBÉRICO CON AGUACATE

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.68 (1.42€/porción)

Preparación

  • Pelar el aguacate y rociar con el zumo de limón. Cortar en daditos junto con el tomate y la cebolleta. Mezclar todo con la mayonesa, la sal, la pimienta y el perejil.
  • En una loncha de jamón se pone la mezcla y se enrolla. Se puede atravesar el rollito con un palillo para que no se abra. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Cómo elegir un aguacate Cómo elegir un aguacate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto