Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo

Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo
Plato
Medio
40 min

Un delicioso plato de chorizo que debe intentarse en ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Enjuaga las patatas con agua para eliminar el líquido de conservación y sécalas bien con papel de cocina. Vacía con cuidado el interior de cada una procurando que no se rompan al hacerlo.
  • Para facilitar este trabajo,puedes usar el utensilio para descorazonar frutas,la aguja de mechar o un cuchillo fino que esté bien afilado. Limpia las lonchas de jamón, retirando la grasa y córtalas por la mitad a lo ancho ,o si són muy grandes en tres .
  • Luego enróllalas e introduce un rollito en el interior de cada una de las patatas. Corta los chorizos por la mitad a lo largo y luego a lo ancho. Haz la misma operación que con el jamón. Mientras tanto precalienta el horno a 200º.
  • Dispón las patatas ya rellenas en una fuente refractaria engrasada con un poquito del aceite. Condiméntalas con el aceite restante.
  • Espolvoréalas con el ajo y el comino y ásalas durante 20 minutos,hasta que el jamón esté crujiente. Sírvelas enseguida , bien calientes.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: