Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo

Un delicioso plato de chorizo que debe intentarse en ustedes.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Enjuaga las patatas con agua para eliminar el líquido de conservación y sécalas bien con papel de cocina. Vacía con cuidado el interior de cada una procurando que no se rompan al hacerlo.
- Para facilitar este trabajo,puedes usar el utensilio para descorazonar frutas,la aguja de mechar o un cuchillo fino que esté bien afilado. Limpia las lonchas de jamón, retirando la grasa y córtalas por la mitad a lo ancho ,o si són muy grandes en tres .
- Luego enróllalas e introduce un rollito en el interior de cada una de las patatas. Corta los chorizos por la mitad a lo largo y luego a lo ancho. Haz la misma operación que con el jamón. Mientras tanto precalienta el horno a 200º.
- Dispón las patatas ya rellenas en una fuente refractaria engrasada con un poquito del aceite. Condiméntalas con el aceite restante.
- Espolvoréalas con el ajo y el comino y ásalas durante 20 minutos,hasta que el jamón esté crujiente. Sírvelas enseguida , bien calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta