Bocaditos de patata, roquefort y bacón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción11 min
- Bueno vamos a la receta que es super sencilla como podeís ver..
Las patatas se puedes asar en el microondas, en el horno o hacerlas cocidas, eso ya como mejor os vaya.
Yo las hice en el micro, de la manera que las hago siempre para cualquier guarnición y me va muy bien.
Lavamos bien las patatas y las pinchamos en varios sitios con un palillo para que no se nos abran. Las envolvemos en papel film y las ponemos en el micro 5 minutos, les damos la vuelta y otros 5 minutos por el otro lado. ( el tiempo del micro dependera de la cantidad que pongamos y de la potencia )
Esperamos que se enfrien y tenemos cuidado que cuando se le quita el film queman un montón!!
Yo una la partí al medio sin pelar le puse un poco de sal y pimienta, encima la mitad de una loncha de bacón y encima un trocito de queso. Después al micro 1 minuto más o menos cuando vemos que el bacón esta hecho y el queso fundido.
La otra versión es pelar la patata y cortarla en rodajas gorditas, salpimentar y poner encima un poco de queso y envolver con una loncha de bacón, ponemos un palillo para cerrar y al micro 1 minuto mas o menos.
Espolvorear un poco de pimienta y listo....ya tenemos nuestra tapita!!
Espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 4 comentarios



Puntúe esta receta