Petitchef

Bocaditos de patata, roquefort y bacón

Entrante
2 porciones
5 min
11 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Bueno vamos a la receta que es super sencilla como podeís ver..
    Las patatas se puedes asar en el microondas, en el horno o hacerlas cocidas, eso ya como mejor os vaya.
    Yo las hice en el micro, de la manera que las hago siempre para cualquier guarnición y me va muy bien.
    Lavamos bien las patatas y las pinchamos en varios sitios con un palillo para que no se nos abran. Las envolvemos en papel film y las ponemos en el micro 5 minutos, les damos la vuelta y otros 5 minutos por el otro lado. ( el tiempo del micro dependera de la cantidad que pongamos y de la potencia )
    Esperamos que se enfrien y tenemos cuidado que cuando se le quita el film queman un montón!!
    Yo una la partí al medio sin pelar le puse un poco de sal y pimienta, encima la mitad de una loncha de bacón y encima un trocito de queso. Después al micro 1 minuto más o menos cuando vemos que el bacón esta hecho y el queso fundido.
    La otra versión es pelar la patata y cortarla en rodajas gorditas, salpimentar y poner encima un poco de queso y envolver con una loncha de bacón, ponemos un palillo para cerrar y al micro 1 minuto mas o menos.
    Espolvorear un poco de pimienta y listo....ya tenemos nuestra tapita!!
    Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno



Fotos

Bocaditos de patata, roquefort y bacón
Bocaditos de patata, roquefort y bacón - foto 2
Bocaditos de patata, roquefort y bacón - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2013

Que ricas tienen que estar estas patatas

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Me encanta éste tipo de bocados para cuando vienen visitas de improviso, mandenme más recetas de éste tipo. Saludos

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Las hice son buenísimas..., gracias... JF

(0) (0) Abuso
Ernest89
Ernest89, 27/06/2011

Me parece una buena receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto