Bocaditos de patata, roquefort y bacón
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Gofres de patata, bacon y queso
Preparación
Preparación5 min
Cocción11 min
- Bueno vamos a la receta que es super sencilla como podeís ver..
Las patatas se puedes asar en el microondas, en el horno o hacerlas cocidas, eso ya como mejor os vaya.
Yo las hice en el micro, de la manera que las hago siempre para cualquier guarnición y me va muy bien.
Lavamos bien las patatas y las pinchamos en varios sitios con un palillo para que no se nos abran. Las envolvemos en papel film y las ponemos en el micro 5 minutos, les damos la vuelta y otros 5 minutos por el otro lado. ( el tiempo del micro dependera de la cantidad que pongamos y de la potencia )
Esperamos que se enfrien y tenemos cuidado que cuando se le quita el film queman un montón!!
Yo una la partí al medio sin pelar le puse un poco de sal y pimienta, encima la mitad de una loncha de bacón y encima un trocito de queso. Después al micro 1 minuto más o menos cuando vemos que el bacón esta hecho y el queso fundido.
La otra versión es pelar la patata y cortarla en rodajas gorditas, salpimentar y poner encima un poco de queso y envolver con una loncha de bacón, ponemos un palillo para cerrar y al micro 1 minuto mas o menos.
Espolvorear un poco de pimienta y listo....ya tenemos nuestra tapita!!
Espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/05/2013
Me encanta éste tipo de bocados para cuando vienen visitas de improviso, mandenme más recetas de éste tipo. Saludos
