Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso saint-paulin

Entrante
Fácil
1 h 15 m
404 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Lo primero que haremos será cortar el hojaldre, en porciones para un comensal. Lo pintamos con huevo y metemos al horno, 175 ºC, entre 15 y 20 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
  • Cortamos los espárragos con las manos, hasta que cueste troncharlos, el resto ya es duro y no vale. Picamos unas cebolletas tiernas, y hacemos unos dados con el queso.
  • En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva saltemos los espárragos, seguidamente añadimos las cebolletas, saltemos todo bien. Agregamos sal, pimienta y media cucharilla de pimentón.
  • Añadimos el queso en dados y cuando comience a fundir, agregamos los huevos. Removemos hasta que el huevo cuaje. Rellenamos los hojaldres con el revuelto y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
RRome12

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

La veo muy original y sencilla. Probaré a cocinarla.

abuso