Petitchef

Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin

Entrante
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
404 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos será cortar el hojaldre, en porciones para un comensal. Lo pintamos con huevo y metemos al horno, 175 ºC, entre 15 y 20 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
  • Cortamos los espárragos con las manos, hasta que cueste troncharlos, el resto ya es duro y no vale. Picamos unas cebolletas tiernas, y hacemos unos dados con el queso.
  • En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva saltemos los espárragos, seguidamente añadimos las cebolletas, saltemos todo bien. Agregamos sal, pimienta y media cucharilla de pimentón.
  • Añadimos el queso en dados y cuando comience a fundir, agregamos los huevos. Removemos hasta que el huevo cuaje. Rellenamos los hojaldres con el revuelto y listar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Vegetariano

Fotos

Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin
Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2013

La veo muy original y sencilla. Probaré a cocinarla.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto