Petitchef

Pizza de mozzarella y rucula

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para  la masa de pizza:

Para hacer la pizza:

Costo estimado: 216.83 (27.1€/porción)

Preparación

  • Primero realizar la masa de la pizza poniendo en el vaso el aceite y el agua 1 minuto 37º velocidad 2 acontinuacion poner la harina ,la levadura y la sal y poner 1 minutos velocidad espiga
  • Dejar en el vaso la masa y encender el horno a 200º mejor si se tiene una piedra refrectaria si no se puede dejar la bandeja en el segundo tramo
  • Encima de papel de hornear estirar la masa y colocar primero 2 cucharas del tomate triturado bien esparcida poner encima un poco del queso rallado
  • Agregar el mozarella y el tomate en rodajas alternando poner pimienta y sal encima del tomate y cuando tenga los 200º el horno colocarla encima de la bandeja y bajarla ala 1ª posicion y dejar que se haga bien quedando dorada la parte de abajo sacarla y inmediatamente hechar encima la rucula troceada y lavada con la albahaca y agregar aliñando el aceite de oliva sal y servir


Fotos

Pizza de mozzarella y rucula, foto 1
Pizza de mozzarella y rucula, foto 2

Preguntas:






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