Petitchef

Pizza de tomatitos cherry y rúcula.

Plato
5 porciones
10 min
15 min
Fácil
Deliciosa, a quien le guste la rúcula, claro!

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Ponemos la base de pizza en una bandeja horno sobre papel vegetal.
    Extendemos la salsa de tomate sobre la base, que quede cubierta, pero sin pasarse de tomate, sino quedará demasiado blanda la masa.
  • Lavamos y cortamos por la mitad los tomatitos y los ponemos por encima de la salsa.
    Agregamos el queso rallado por encima, yo le pongo bastante, porque me gusta.
    Por último espolvoreamos un poco de orégano.
  • Metemos al horno unos 10/15 minutos, o hasta que veamos que el queso está fundido y la masa esté doradita.
  • Cuando la pizza esté hecha la sacamos y ponemos por encima un poco de rúcula.
    ¡¡Y a comer calentita!!

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

peotere, 19/06/2013

Le va muy bien la rucula a esa pizza

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto