Petitchef

Pizza de tomatitos cherry y rúcula.

Deliciosa, a quien le guste la rúcula, claro!

Plato
5 porciones
10 min
15 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.27 (0.85€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Ponemos la base de pizza en una bandeja horno sobre papel vegetal.
    Extendemos la salsa de tomate sobre la base, que quede cubierta, pero sin pasarse de tomate, sino quedará demasiado blanda la masa.
  • Lavamos y cortamos por la mitad los tomatitos y los ponemos por encima de la salsa.
    Agregamos el queso rallado por encima, yo le pongo bastante, porque me gusta.
    Por último espolvoreamos un poco de orégano.
  • Metemos al horno unos 10/15 minutos, o hasta que veamos que el queso está fundido y la masa esté doradita.
  • Cuando la pizza esté hecha la sacamos y ponemos por encima un poco de rúcula.
    ¡¡Y a comer calentita!!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

peotere, 19/06/2013

Le va muy bien la rucula a esa pizza

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