Mermelada de pera, mango y manzana
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.21Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Pelar y picar la fruta en trocitos. Ponerla en un bol o tupper que luego podamos tapar.
- Añadir en el bol de la fruta aproximadamente 1/3 de su peso de azúcar. Remover y dejar macerar en la nevera durante 24 horas, así la fruta perderá su acidez y soltará mejor sus jugos.
- Al día siguiente, poner al fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando, junto con unas hebras de algas agar-agar. Las hebras se desharán durante la cocción y ayudarán a su espesor.
- Meter inmediatamente la mermelada en botes ya esterilizados, cerrar y dar la vuelta. Dejar enfriar durante unas 24 horas sin moverlos, para que hagan vacío.
- Etiquetar con la fecha en la que lo envasamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 62.2g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 60.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
juan m herrera v.
MUY PRACTICO!!!!



Puntúe esta receta