Mermelada de pera, mango y manzana

Otro
Fácil
40 min
292 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.21 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Pelar y picar la fruta en trocitos. Ponerla en un bol o tupper que luego podamos tapar.
  • Añadir en el bol de la fruta aproximadamente 1/3 de su peso de azúcar. Remover y dejar macerar en la nevera durante 24 horas, así la fruta perderá su acidez y soltará mejor sus jugos.
  • Al día siguiente, poner al fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando, junto con unas hebras de algas agar-agar. Las hebras se desharán durante la cocción y ayudarán a su espesor.
  • Meter inmediatamente la mermelada en botes ya esterilizados, cerrar y dar la vuelta. Dejar enfriar durante unas 24 horas sin moverlos, para que hagan vacío.
  • Etiquetar con la fecha en la que lo envasamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLocasita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

juan m herrera v.

MUY PRACTICO!!!!

abuso