Bizcochuelo de pera y manzana.

Postre
Fácil
20 min

Al compartir entre amigos no olvidando el café crema.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.17 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Derretir la mantequilla, mezclar con el azúcar y batir con la batidora de varillas. Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir hasta que quede bien montado, y verter la leche.
  • Pelar la pera, cortarla en taquitos y añadir a la masa. Tamizar la harina y la levadura e incorporarla. Verter la masa en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Pelar la manzana, cortarla en rodajitas finas y cubrir con ellas la parte superior.
  • Introducir en el horno a 175º durante 35-40 minutos. Dejar templar y desmoldar.Calentar la mermelada con unas gotas de limón y pintar con la mezcla el bizcochuelo.

Puntúe esta receta

AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 18 votos 2 comentarios

anonymous

Esta muy buenas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hola me llamo lupita y estoy eb mexico me gustaria que cuando te refieras a sobre de levadura indiques cuantos gramos trae para saber cuanta debo de poner, gracias

abuso