Crumble de manzanas y peras
Un postre fácil a realizar
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.59Euros€ (4.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Pela y corta en lascas las manzanas y peras. Colócalas en una fuente de gratinar. Rocíalas con el jugo de naranja, para que no ennegrezcan. Reserva.
- Bate 200 g de mantequilla con 150 g de azúcar, hasta que esté blanquecino.
Extiende esta mezcla sobre la fruta, apretando bien. - En otro bol, mezcla 100 g de mantequilla con los 75 g restantes de azúcar. Añade harina, pan rallado, polvo de almendras hasta obtener una masa parecida a las migas.
- Vierte esta mezcla sobre la crema mantequilla - azúcar, apretando de nuevo.
- Cuécelo a 180º en horno precalentado durante 50 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta