Crumble de manzana
Receta muy sencilla y con ingredientes que seguro tienes por casa. Es un postre rápido de hacer y que les encantaran a adultos y niños! Se puede comer tal cual o con una bola de helado encima. El resto, imaginación al poder!
Ingredientes
Para el crumble:
Para las manzanas:
Preparación
Mezclar mantequilla (a temperatura ambiente) + azúcar + harina
Cortar manzanas en trozos
Cocinar manzanas + canela: 12 min fuego medio. Luego dejar enfriar a temperatura ambiente
Repartir las manzanas en los moldes
Repartir el crumble ( el granulado que hicimos anterior)
Hornear 200ºC 5-10 min hasta que se doren y listo!
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuál es la mejor manera de servir el crumble de manzana?
¿Se pueden utilizar otras frutas en lugar de manzanas?
¿Cuánto tiempo se puede conservar el crumble de manzana?
¿Es posible hacer el crumble de manzana sin gluten?
¿Qué tipo de manzanas son las mejores para el crumble?
Nutrición
- Carbohidratos: 70.2g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 43g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Preguntas
Se be muy rico pero esos molde son especiales
Hola, son recipientes individuales de cerámica, aptos para horno. Pero puedes usar cualquier recipiente individual que puedas meter en el horno. Si no, puedes hacer una versión familiar en un molde más grande.
Fotos de miembros
Comentarios
Ximena
Yo hice esta receta, quedo riquísima y muy crocante que es como debe quedar. Gracias. Es un postre adictivo. Lo hago todas las semanas.
francisco_r2019_1_2_3
Buenisima y facil, muchas gracias
Dianarc
Facil y rico
Maria Soledad
Exquisito , fácil y muy económico !!
Con helado de acompañamiento es un vicio !!
penelope557
Me parece muy fácil y está deliciosa.
anonymous
Deliciosa , facil y economica
anonymous
Senlla, pero muy agradable, ideal para los que no s gsta la fruta.
anonymous
Exelente
Petitchef_oficial
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)
zoiluz31
Deliciosa receta, quisiera saber si podría agregar en vez de harina ponerle avena o mitad y mitad. Muchas gracias



Un plan fantástico! Gracias por el comentario, nos agrada mucho saber que te ha gustado esta receta