Petitchef

Uvas al ron

Ganar la energía con este ingreso de delicia.

Otro
2 porciones
1 hora
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 151.75 (75.88€/porción)

Preparación

  • Preparar en dos frascos, ustedes pueden hacerlo en uno solo grande.
  • Separamos las uvas del racimo y las vamos colocando en el frasco, intercalándolas con el azúcar y el ron como se ve en la foto.
  • Tapar bien, agitar un poco el frasco para disolver el azúcar.
  • Dejar reposar en lugar oscuro durante 25 días y ya estará listo para compartir o quedar bien con alguien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Uvas con prosecco



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto