Perca a la plancha con mantequilla de mostaza y finas hierbas

Plato
Medio
1 hora
334 Kcal

La perca es uno de los pescados blancos de agua dulce mas sabrosos y con menor aporte calórico, que se consigue normalmente a muy buen precio en todas las pescaderías y supermercados, preparado de esta manera queda simplente maravilloso...

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.77 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • En un bol pones las tres cucharadas del aciete de oliva los ajos previamente machacados, el zumo del limón y la sal, mezclas y echas los filetes de perca dentro a que se marinen por al menos 15 minutos.
  • Para la salsa, pones en una olla pequeña a fuego bajo la mostaza y la mantequilla, una vez unidos echas las hierbas provenzales, cocinas por unos 5 minutos. apagas el fuego y dejas sobre la hornilla, para que no se enfríe.
  • Pon a calentar la plancha o sartén y cuando esté bien caliente, pones los filetes de perca, 5 minutos por lado, ten cuidado al voltearlos, ya que tienden a romperse
  • Una vez listos, le echas la salsa por encima y puedes adornar con un poco de pimienta rosa, que le da mucha vistosidad al plato.
    Puedes acompañar con enasalada de tomates o verde, un magnífico plato para toda ocasión!!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

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Comentarios

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4.38/5, 26 votos 2 comentarios

anonymous

Todo un acierto. Reperiré seguro

yo cociné esta receta
abuso
mery_g2014

mery_g2014

Bueno que puedo decir se ven deliciosamente divinos

abuso