Pastel de carne gratinado con coliflor

Entrante
Medio
35 min
329 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pastel de carne gratinado con coliflor - Preparación paso 1Cocemos unas papas y hacemos un puré natural.Con un poco de mantequilla y leche escachando las papas con un tenedor.Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
  • Pastel de carne gratinado con coliflor - Preparación paso 2Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
  • Pastel de carne gratinado con coliflor - Preparación paso 3Luego hice una carne molida en el wok.Con pimientos rojos y ajo.
  • Condimentado con salsa de soja, comino, jengibre, sal y pimienta.
  • Lo puse encima del puré de papas y lo rocié de pereiíl recién cortado.
  • Pastel de carne gratinado con coliflor - Preparación paso 6Que aroma! Luego hice una bechamel no demasiado espesa y lo rocié todo El toque final. Cubrirla de queso.
  • Pastel de carne gratinado con coliflor - Preparación paso 7Al horno y a gratinarla.La temperatura y el tiempo dependerá del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 14 votos 6 comentarios

anonymous

Tiene una pinta exquisita y esta.....¡de muerteee!

abuso

anonymous

Muy buena opcion facil y rapida

abuso

anonymous

Rica esta la receta

abuso

anonymous

Me encanta la combinacion de la carne y las papas con el coliflor. Pues no es la tipica receta de pastel de coliflor. Ademas q degustaremos varios sabores y texturas. Para mi; EXCELENTE.

abuso

anonymous

Me encanta lo hice con mi familia y quedaron fascinados, casi todas las semana hacemos

abuso

anonymous

Muy buena la receta practica y sencilla.....

abuso