Coliflor gratinada con mayonesa

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
También te puede gustar
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
-
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- HERVIR LA COLIFLOR
MIENTRAS LA COLIFLOR SE ESTA HIRVIENDO, SE PARTE EL BACON A TAQUITOS Y SE FRIE EN LA SARTEN CON POCO ACEITE(CUANDO ESTE LISTO SE PONE EN PAPEL DE COCINA PARA ABSORVER EL ACEITE).
CUANDO ESTE LISTA LA COLIFLOR SE PONE EN UNA BANDEJA Y SE LE ECHA EL BACON Y LA MAYONESA POR ENCIMA Y EL QUESO RAYADO.
TODO AL HORNO Y ESTA DE RECHUPETE!!
ESTA MAS SUAVE QUE CON BECHAMEL
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 16.6g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (620g)
Sin gluten