Petitchef

Coliflor gratinada con mayonesa

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2



Preparación

  • HERVIR LA COLIFLOR
    MIENTRAS LA COLIFLOR SE ESTA HIRVIENDO, SE PARTE EL BACON A TAQUITOS Y SE FRIE EN LA SARTEN CON POCO ACEITE(CUANDO ESTE LISTO SE PONE EN PAPEL DE COCINA PARA ABSORVER EL ACEITE).
    CUANDO ESTE LISTA LA COLIFLOR SE PONE EN UNA BANDEJA Y SE LE ECHA EL BACON Y LA MAYONESA POR ENCIMA Y EL QUESO RAYADO.
    TODO AL HORNO Y ESTA DE RECHUPETE!!
    ESTA MAS SUAVE QUE CON BECHAMEL

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (620g)
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2012

Queda muy sabrosa!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de colEntrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto