Petitchef

Coliflor gratinada con mayonesa

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2



Preparación

  • HERVIR LA COLIFLOR
    MIENTRAS LA COLIFLOR SE ESTA HIRVIENDO, SE PARTE EL BACON A TAQUITOS Y SE FRIE EN LA SARTEN CON POCO ACEITE(CUANDO ESTE LISTO SE PONE EN PAPEL DE COCINA PARA ABSORVER EL ACEITE).
    CUANDO ESTE LISTA LA COLIFLOR SE PONE EN UNA BANDEJA Y SE LE ECHA EL BACON Y LA MAYONESA POR ENCIMA Y EL QUESO RAYADO.
    TODO AL HORNO Y ESTA DE RECHUPETE!!
    ESTA MAS SUAVE QUE CON BECHAMEL

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 620g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

02/11/2012

Queda muy sabrosa!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto