Petitchef

Coliflor gratinada con tomate

Plato
2 porciones
20 min
2 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la coliflor en ramilletes hasta que esté al dente. Escurrir bien.
  • En una sartén rehogar la cebolla picadita, añadir los champiñones y remover, incorporar el vino blanco hasta que evapore.

    Añadir el jamón y el tomate frito. Rehogar durante 1-2 minutos.
  • Encender el horno y en una fuente echar la salsa echa anteriormente, colocar la coliflor por encima y echar el queso rallado.
  • Gratinar hasta que esté dorado el queso.

    Servir calentito.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (949g)
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 19.6g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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