Coliflor con atún gratinada

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Medallones de coliflor y brócoli al curry
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Ponemos en una fuente la coliflor y patata cocidas.
- Echamos por encima el atún bien escurrido. Napamos con la bechamel, el queso y a gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 16.9g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (805g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!