Petitchef

Coliflor con patatas gratinadas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1




Queso rallado

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear las patatas y la coliflor. Hervirlas al vapor. Reservarlas
    En una sartén con aceite sofreir el chorizo, cortadito a tacos pequeños; a continuación echarle el ajo cortado a láminas.
  • Cuando esté todo dorado (cuidado que no se os queme el ajo) Introducir las verduras reservadas y dadle a todo el conjunto unas vueltas, para que se impregnen del sabor del sofrito. Sazonar con sal y pimienta.
  • Echar todas las verduras en un bandeja para horno, cubridlo con queso rallado y gratinadlo. Sirve para acompañar a carnes de cerdo, aves, huevos fritos y hortalizas rebozadas.

Fotos

Coliflor con patatas gratinadas, foto 1Coliflor con patatas gratinadas, foto 2Coliflor con patatas gratinadas, foto 3Coliflor con patatas gratinadas, foto 4Coliflor con patatas gratinadas, foto 5Coliflor con patatas gratinadas, foto 6





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor con patatas
Coliflor con patatas
1 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto