Petitchef

Coliflor con patatas gratinadas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1




Queso rallado

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear las patatas y la coliflor. Hervirlas al vapor. Reservarlas
    En una sartén con aceite sofreir el chorizo, cortadito a tacos pequeños; a continuación echarle el ajo cortado a láminas.
  • Cuando esté todo dorado (cuidado que no se os queme el ajo) Introducir las verduras reservadas y dadle a todo el conjunto unas vueltas, para que se impregnen del sabor del sofrito. Sazonar con sal y pimienta.
  • Echar todas las verduras en un bandeja para horno, cubridlo con queso rallado y gratinadlo. Sirve para acompañar a carnes de cerdo, aves, huevos fritos y hortalizas rebozadas.

Fotos

Coliflor con patatas gratinadas, foto 1
Coliflor con patatas gratinadas, foto 2
Coliflor con patatas gratinadas, foto 3
Coliflor con patatas gratinadas, foto 4
Coliflor con patatas gratinadas, foto 5
Coliflor con patatas gratinadas, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coliflor con patatas
Coliflor con patatas
1 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto