Petitchef

Coliflor con patatas gratinadas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1




Queso rallado

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear las patatas y la coliflor. Hervirlas al vapor. Reservarlas
    En una sartén con aceite sofreir el chorizo, cortadito a tacos pequeños; a continuación echarle el ajo cortado a láminas.
  • Cuando esté todo dorado (cuidado que no se os queme el ajo) Introducir las verduras reservadas y dadle a todo el conjunto unas vueltas, para que se impregnen del sabor del sofrito. Sazonar con sal y pimienta.
  • Echar todas las verduras en un bandeja para horno, cubridlo con queso rallado y gratinadlo. Sirve para acompañar a carnes de cerdo, aves, huevos fritos y hortalizas rebozadas.

Fotos

Coliflor con patatas gratinadas, foto 1Coliflor con patatas gratinadas, foto 2Coliflor con patatas gratinadas, foto 3Coliflor con patatas gratinadas, foto 4Coliflor con patatas gratinadas, foto 5Coliflor con patatas gratinadas, foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor con patatas
Coliflor con patatas
1 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Coliflor con patatas
Coliflor con patatas
2 porciones
30 min
Medio
3.3 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto