Petitchef

Pastel de repollo con carne

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separar y lavar las hojas de repollo. Hervirlas en agua con sal durante media hora a fuego lento.
  • Escurrir y reservar encima de un papel cocina para que se vayan secando.Picar la cebolla y freír. Echar la carne picada, sal, pimienta.
  • Dejar sofreír todo hasta que la carne esté hecha. Si lleva mucha grasa, escurrirla. Batir los huevos y mezclarlos con la carne.
  • Engrasar una fuente del horno con mantequilla y poner una capa de repollo, luego otra de carne y sobre esta, unas lonchas de queso.
  • Repetir hasta llenar la fuente.Meterla al baño maria y ponerla en el horno precalentado, durante una hora a 180ºC.
  • Desmoldear y servir caliente.

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