Chupe de cangrejo

Plato
Fácil
50 min

Esta es una receta para el delicioso mar fruta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Remojar el pan en la leche hasta obtener una pasta cremosa. (agregar mas leche o pan según veamos la consistencia).
  • Calentar en una sartén la mantequilla, agregar la cebolla picadita y rehogar, apagar con el vino y añadir el merquén o páprika y luego la harina, revolver constantemente. Incorporar el cangrejo y sazonar con sal. Retirar la olla del fuego.
  • En el bowl, en donde tenemos el pan remojado, agregar la mezcla anterior mas la crema. Dejar remojar 10 minutos. Añadir el queso mantecoso y ligar.
  • Enmantecar pocillos individuales que se puedan llevar al horno. Distribuir la preparación y espolvorear con queso parmesano rallado y un huevo por persona cortado en cuartos.
  • Cocinar en horno de 200° hasta que el chupe este burbujeante y la superficie dorada.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos