Petitchef

Chupe de Cangrejo

Esta es una receta para el delicioso mar fruta.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Remojar el pan en la leche hasta obtener una pasta cremosa. (agregar mas leche o pan según veamos la consistencia).
  • Calentar en una sartén la mantequilla, agregar la cebolla picadita y rehogar, apagar con el vino y añadir el merquén o páprika y luego la harina, revolver constantemente. Incorporar el cangrejo y sazonar con sal. Retirar la olla del fuego.
  • En el bowl, en donde tenemos el pan remojado, agregar la mezcla anterior mas la crema. Dejar remojar 10 minutos. Añadir el queso mantecoso y ligar.
  • Enmantecar pocillos individuales que se puedan llevar al horno. Distribuir la preparación y espolvorear con queso parmesano rallado y un huevo por persona cortado en cuartos.
  • Cocinar en horno de 200° hasta que el chupe este burbujeante y la superficie dorada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chupe de Cangrejo
Chupe de Cangrejo - foto 2
Chupe de Cangrejo - foto 3
Chupe de Cangrejo - foto 4
Chupe de Cangrejo - foto 5
Chupe de Cangrejo - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto