Petitchef

Chupe de Cangrejo

Esta es una receta para el delicioso mar fruta.
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Remojar el pan en la leche hasta obtener una pasta cremosa. (agregar mas leche o pan según veamos la consistencia).
  • Calentar en una sartén la mantequilla, agregar la cebolla picadita y rehogar, apagar con el vino y añadir el merquén o páprika y luego la harina, revolver constantemente. Incorporar el cangrejo y sazonar con sal. Retirar la olla del fuego.
  • En el bowl, en donde tenemos el pan remojado, agregar la mezcla anterior mas la crema. Dejar remojar 10 minutos. Añadir el queso mantecoso y ligar.
  • Enmantecar pocillos individuales que se puedan llevar al horno. Distribuir la preparación y espolvorear con queso parmesano rallado y un huevo por persona cortado en cuartos.
  • Cocinar en horno de 200° hasta que el chupe este burbujeante y la superficie dorada.


Fotos

Chupe de Cangrejo, foto 1
Chupe de Cangrejo, foto 2
Chupe de Cangrejo, foto 3
Chupe de Cangrejo, foto 4
Chupe de Cangrejo, foto 5
Chupe de Cangrejo, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chupe de mariscos
Chupe de mariscos
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Chupe de cangrejos
Chupe de cangrejos
2 porciones
55 min
Medio
3.8 / 5
Receta Chupe de machas
Chupe de machas
5 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto