Petitchef

Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

Otro
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Disponemos las verduras cortadas en dados en una cazuelita de barro embadurnadas de aceite de oliva, orégano y sal, horneamos para que se asen, y cuando las tengamos casi listas le añadimos los quesos en dados y gratinamos unos minutos. Antes de poner los quesos a gratinar les he añadido unas lascas de pimiento rojo escalibado que tenia. Ha quedado una guarnición bien rica y sana para acompañar esta hamburguesa a la plancha.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Verduras al horno con atún y queso.
Verduras al horno con atún y queso.
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto