- Home
- Recetas
- Recetas con atún
- Recetas con alcaparras
- BOCADITOS DE ATUN "LAURA"
BOCADITOS DE ATUN "LAURA"
Este ingreso es espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Lavar los tomates, cortar en rodajas y reservar.
- Formar bases de pan de molde y colocarlas en la placa del horno. Dorar. Retirar y poner encima rodajas de tomate. Poner sal al gusto.
- Limpiar el puerro, cortar en rodajas y ponerlo en un plato con un chorrito de aceite, dentro del microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
- Escurrir el atún y desmigar. Añadir la mahonesa y mezclar con la nata. Agregar el puerro y las alcaparras a la mezcla de atún.
- Repartir el relleno de atún sobre el pan y tomate. Espolvorear con perejil.
- Gratinar unos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (641g)
Calorías: 1411Kcal
- Carbohidratos: 121.8g
- Grasa total: 78.1g
- Grasa sat.: 28.4g
- Proteínas: 48g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 47
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados