Milhojas de hojaldre con roquefort
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
También te puede gustar
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Milhojas de solomillo
-
Milhojas crujiente de crema pastelera
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar bien el roquefor con la mantequilla (esta a temperatura ambiente), con un tenedor. Añadir el queso Philadelfia y batir bien. Meter al frigorífico que tome consistencia.
- Colocar la plancha sobre papel vegetal encima de una mesa y dividir en rectangulos iguales. Pinchar con un tenedor e introducir al horno a unos 180º hasta que esté dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Abrir por la mitad cada rectángulo,con un cuchillo de pan, de esta forma:
- Untar generosamente con la crema que hemos preparado de roquefort y espolvorear de azúcar glas por encima.
- Untar el queso en el momento de servir para evitar que el hojaldre se ablande.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1147Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 93.7g
- Grasa sat.: 60.7g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!