Petitchef

Milhojas de hojaldre con roquefort

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar bien el roquefor con la mantequilla (esta a temperatura ambiente), con un tenedor. Añadir el queso Philadelfia y batir bien. Meter al frigorífico que tome consistencia.
  • Colocar la plancha sobre papel vegetal encima de una mesa y dividir en rectangulos iguales. Pinchar con un tenedor e introducir al horno a unos 180º hasta que esté dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Abrir por la mitad cada rectángulo,con un cuchillo de pan, de esta forma:
  • Untar generosamente con la crema que hemos preparado de roquefort y espolvorear de azúcar glas por encima.
  • Untar el queso en el momento de servir para evitar que el hojaldre se ablande.


Fotos

Milhojas de hojaldre con roquefort, foto 1
Milhojas de hojaldre con roquefort, foto 2
Milhojas de hojaldre con roquefort, foto 3
Milhojas de hojaldre con roquefort, foto 4

Preguntas:






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