Petitchef

Milhojas de merengue francés rosado y almendras

El merengue es un postre tradicional y básico
Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.71 (0.62€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.Cortar el hojaldre sin despegarlo del papel de horno, en tres tiras del mismo tamaño, pichar dos de ellas y pintarlas con el huevo batido.
  • Cortar la otra lámina con un aparatito que está hecho para ello,( o a mano, que es más difícil) y pintarlo con la yema también. Recortar los bordes hasta que nos quede del mismo tamaño que las otras tiras (pues al cortarla con el rodillo, tiende a ensancharse).
  • Hornear las tiras 10 min. a 200º aproximadamente o hasta que estén doradas.
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, poner el chorrito de vainilla y el colorante y agregar el azúcar poco a poco mientras que se baten las claras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20

Fotos

Milhojas de merengue francés rosado y almendras, foto 1
Milhojas de merengue francés rosado y almendras, foto 2
Milhojas de merengue francés rosado y almendras, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto