Petitchef

Dátiles rellenos de queso

Otro
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.87 (0.81€/porción)

Preparación

  • Trabajar el queso con la mantequilla y el brandy, hasta obtener una crema fina.
  • Sazonar al gusto con sal y pimienta, agregar las nueces picadas y poner en una manga pastelera con boquilla gruesa.
  • Rellenar los dátiles deshuesados con esta crema. Añadir la mitad de una nuez. Colocar en cápsulas de papel o directamente en un plato o bandeja, según se prefiera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2015

MUUUYY BUENA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2013

¡¡excelente convinaión de dulce con salado!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto