Petitchef

Dátiles rellenos de queso

Otro
6 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
18 dátiles frescos, no pelarlos

200 g de queso blanco para untar

75 g de mantequilla

75 g de nueces picadas

1 cucharada sopera de brandy

sal y pimienta

Preparación

  • Trabajar el queso con la mantequilla y el brandy, hasta obtener una crema fina.
  • Sazonar al gusto con sal y pimienta, agregar las nueces picadas y poner en una manga pastelera con boquilla gruesa.
  • Rellenar los dátiles deshuesados con esta crema. Añadir la mitad de una nuez. Colocar en cápsulas de papel o directamente en un plato o bandeja, según se prefiera.



Comentarios de los miembros:

04/10/2015

MUUUYY BUENA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2013

¡¡excelente convinaión de dulce con salado!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Dátiles rellenos
Dátiles rellenos
6 porciones
34 min
Fácil
5 / 5
Receta Dátiles rellenos
Dátiles rellenos
4 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Dátiles rellenos de nueces.
Dátiles rellenos de nueces.
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto