Dátiles rellenos de queso
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.87Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Trabajar el queso con la mantequilla y el brandy, hasta obtener una crema fina.
- Sazonar al gusto con sal y pimienta, agregar las nueces picadas y poner en una manga pastelera con boquilla gruesa.
- Rellenar los dátiles deshuesados con esta crema. Añadir la mitad de una nuez. Colocar en cápsulas de papel o directamente en un plato o bandeja, según se prefiera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta