Dátiles rellenos de queso

Dátiles rellenos de queso
Otro
Fácil
55 min
339 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.87 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Trabajar el queso con la mantequilla y el brandy, hasta obtener una crema fina.
  • Sazonar al gusto con sal y pimienta, agregar las nueces picadas y poner en una manga pastelera con boquilla gruesa.
  • Rellenar los dátiles deshuesados con esta crema. Añadir la mitad de una nuez. Colocar en cápsulas de papel o directamente en un plato o bandeja, según se prefiera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CUINERETACUINERETA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

MUUUYY BUENA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

¡¡excelente convinaión de dulce con salado!!

abuso