Petitchef

DÁTILES CON QUESO

Un ingreso de verdad impresionante
Aperitivo
4 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los dátiles por la mitad y retiramos el hueso. Reservar en un plato.
  • Cortar muy muy picadita la cebolla o la cebolleta y mezclar con el queso de untar. Podemos ayudarnos añadiendo un chorrito de nata o de leche.
  • Ponemos en el centro de cada dátil una cucharadita de queso y cerramos ligeramente.
  • Colocamos los dátiles en una bandeja y los cubrimos con papel de aluminio o film transparente.
  • Enfriamos en la nevera hasta el momento de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dátiles rellenos de queso
Dátiles rellenos de queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Dátiles con bacon (casi light)
Dátiles con bacon (casi light)
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Dátiles rellenos de nueces.
Dátiles rellenos de nueces.
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de sarraceno con queso raclette
Galette de sarraceno con queso raclette
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto