Petitchef

DÁTILES CON QUESO

Un ingreso de verdad impresionante

Aperitivo
4 porciones
30 min
5 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.92 (0.23€/porción)

Preparación

  • Cortamos los dátiles por la mitad y retiramos el hueso. Reservar en un plato.
  • Cortar muy muy picadita la cebolla o la cebolleta y mezclar con el queso de untar. Podemos ayudarnos añadiendo un chorrito de nata o de leche.
  • Ponemos en el centro de cada dátil una cucharadita de queso y cerramos ligeramente.
  • Colocamos los dátiles en una bandeja y los cubrimos con papel de aluminio o film transparente.
  • Enfriamos en la nevera hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (37g)
Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto