Petitchef

Paquetitos de dátiles rellenos de queso

PAQUETITOS DE DÁTILES RELLENOS DE QUESO

Entrante
4 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1.Lava, seca y deshoja el perejil, el perifollo, el estragón y pícalos bien. A continuación pica el cebollino y mézclalos en un bol junto con el queso. Añade pimienta al gusto. Esta mezcla nos servirá para el relleno de los dátiles y la decoración del plato.
  • 2.Rellena los dátiles Borges. Retira la corteza de las lonchas de bacon y extiéndelas de dos en dos formando una cruz. Coloca los dátiles en el centro, enróllalos con el bacon de forma que queden completamente cubiertos formando un paquetito y fíjalos con un palillo.
  • 3.Calienta una sartén ligeramente con aceite, dora por ambos lados cada paquetito.
  • 4.Sírvelos calientes, acompaña cada plato con una cucharada de la mezcla de queso previamente eleborada, unos dátiles Borges enteros y unos toques de cebollino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2015

Qué cosa mas ricaaa!!!!

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 17/12/2015

Me gusta

(0) (0) Abuso
17/12/2015

Un na receta exquisita,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto