Magdalenas de dátiles

vota ahora
MAGDALENAS DE DÁTILES
Otro
8 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Separar las claras de las yemas. Batir las claras y añadir los 3 sobres de la gaseosa. Incorporar el aceite y mezclar.

    Ir incorporando poco a poco la harina.
  • Ñadir la leche y mezclar de nuevo.

    Incorporar el chorro de anís y las yemas, de nuevo mezclar bien con la ayuda de una batidora.
  • A Preparar los recipientes para las magdalenas y colocar en cada uno una parte de la masa.
  • Trocear la pasta de dátil y repartir trozos en cada papel de magdalena.

    Cubrir con un poco más de masa.
  • Introducir al horno precalentado a 180º hasta que esten doradas o pinchar con un palillo para saber si estan hechas por dentro, debera salir limpio.
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: