Petitchef

MAGDALENAS DE DÁTILES

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Separar las claras de las yemas. Batir las claras y añadir los 3 sobres de la gaseosa. Incorporar el aceite y mezclar.

    Ir incorporando poco a poco la harina.
  • Ñadir la leche y mezclar de nuevo.

    Incorporar el chorro de anís y las yemas, de nuevo mezclar bien con la ayuda de una batidora.
  • A Preparar los recipientes para las magdalenas y colocar en cada uno una parte de la masa.
  • Trocear la pasta de dátil y repartir trozos en cada papel de magdalena.

    Cubrir con un poco más de masa.
  • Introducir al horno precalentado a 180º hasta que esten doradas o pinchar con un palillo para saber si estan hechas por dentro, debera salir limpio.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magdalenas esponjosas con pepitas de chocolate
Magdalenas esponjosas con pepitas de chocolate
15 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de anís
Magdalenas de anís
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate
Magdalenas de vino tinto y chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto