Petitchef

Hojaldre de Dátiles, Bacon y Queso

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.55 (3.78€/porción)

Preparación

  • Los pasos son muy fáciles. Enciende el horno a 200 º para que esté precalentado. Ponemos una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y le ponemos encima una lámina rectangular de hojaldre. Pinchala con ayuda de un tenedor en varios puntos.
  • Sobre ella distribuimos los dátiles cortados, luego capa de bacon, encima capa de queso y por último tapamos con capa de hojaldre. Con ayuda de un pincel pintamos la última capa con huevo para que cuando lo horneemos tenga color.
  • Hornear unos 30 minutos, dependerá de cada horno. Dejar enfriar y listo para comer ¡¡¡
  • A mi me encanta los dátiles con bacon, por lo que si es vuestro caso seguro que os encantará, un entrante sencillo y rápido de hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto