Hojaldre de dátiles, bacon y queso

Hojaldre de dátiles, bacon y queso
Plato
Fácil
50 min
2396 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.55 (3.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Los pasos son muy fáciles. Enciende el horno a 200 º para que esté precalentado. Ponemos una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y le ponemos encima una lámina rectangular de hojaldre. Pinchala con ayuda de un tenedor en varios puntos.
  • Sobre ella distribuimos los dátiles cortados, luego capa de bacon, encima capa de queso y por último tapamos con capa de hojaldre. Con ayuda de un pincel pintamos la última capa con huevo para que cuando lo horneemos tenga color.
  • Hornear unos 30 minutos, dependerá de cada horno. Dejar enfriar y listo para comer ¡¡¡
  • A mi me encanta los dátiles con bacon, por lo que si es vuestro caso seguro que os encantará, un entrante sencillo y rápido de hacer.

Puntúe esta receta

Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 11 votos