Arroz con cordero y almendras
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Si quereis apartaremos directamente algunos pinchitos para preparar éste plato, sinó cortad el trocito de cordero en tacos pequeños y salpimentarlos y añadirle un poco de comino.
- Lo sofreiremso junto con una cebolla picada y el hígado cortadito.
Cuando esté bien dorado, lo reservaremos. - En una cazuela a parte o en la misma donde habeis frito la carne, añadiremos las dos cucharadas soperas de mantequilla, y una vez se haya derretido, añadiremos el arroz y lo saltearemos unos 8 minutos.
- Cuando esté ligeramente dorado, lo añadiremos en una fuente de horno, y lo cubriremos con el doble de agua.
Lo calentaremos en el horno unos 15 minutos, hasta que se haya cocido el arroz y se haya absorvido todo el agua. - Mientras herviremos las almendras unos 10 minutos, las pelaremos y las sofreiremos con un poco de aceite hasta que se tuesten un poco.
- Cuando tengamos el arroz, lo mezclaremos con la carne y con las almendras.
- Serviremos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta