Petitchef

Arroz con cordero y almendras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
-2 puñado de arroz/ persona

-100g de carne de cordero en tacos

-100g de higado de cordero en tacos

-70g de almendras


-2 cucharadas soperas de mantequilla

-pimienta negra y comino

-perejil

-aceite de oliva

Preparación

  • Si quereis apartaremos directamente algunos pinchitos para preparar éste plato, sinó cortad el trocito de cordero en tacos pequeños y salpimentarlos y añadirle un poco de comino.
  • Lo sofreiremso junto con una cebolla picada y el hígado cortadito.

    Cuando esté bien dorado, lo reservaremos.
  • En una cazuela a parte o en la misma donde habeis frito la carne, añadiremos las dos cucharadas soperas de mantequilla, y una vez se haya derretido, añadiremos el arroz y lo saltearemos unos 8 minutos.
  • Cuando esté ligeramente dorado, lo añadiremos en una fuente de horno, y lo cubriremos con el doble de agua.

    Lo calentaremos en el horno unos 15 minutos, hasta que se haya cocido el arroz y se haya absorvido todo el agua.
  • Mientras herviremos las almendras unos 10 minutos, las pelaremos y las sofreiremos con un poco de aceite hasta que se tuesten un poco.
  • Cuando tengamos el arroz, lo mezclaremos con la carne y con las almendras.
  • Serviremos





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