Petitchef

Arroz con riñones de cordero

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
¡No mire más en otra parte porque él es bonito y rico este plato bajo su nariz!

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de arroz (vaporizado largo)

500 g de riñones de cordero

1 tomate pelado y picado

1 cebolla mediana picada

1 pimiento verde largo picado

5 dientes de ajo picado

1 cucharadita de sal

1 sobre de aliño para paella (la barraca)

1 vaso de vino blanco 200 g

800 g de agua o caldo que tengas

1 pastilla de carne si le pones agua

5 cucharas de aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar los riñones y ponerle una poquita de agua vinagre y sal dejarlo un buen rato y aclararlo con agua.
  • Poner en una paellera el aceite, pimiento verde, cebolla, ajo, tomate, hacer el sofrito y ponerle los riñones rehogarlos bien, poner el vaso de vino blanco, dejar cocer unos minutos, ponerle el arroz y el caldo punto de sal y el sobre de aliño para paella dejar cocer 15 minutos.
  • Ponerle papel de aluminio para cubrirlo apagar el fuego y deja de reposar 7 o 8 minutos.

Fotos

ARROZ CON RIÑONES DE CORDERO, foto 1ARROZ CON RIÑONES DE CORDERO, foto 2


Comentarios de los miembros:

16/03/2012

Gran arroz, paella riquisima pero se puede mejorar con un poco de pie de cerdo deshuesado y ya hervido junto con dos higadillos de pollo conejo. probarlo y me direis

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