Arroz con riñones de cordero

Plato
Fácil
1 h 5 m

¡No mire más en otra parte porque él es bonito y rico este plato bajo su nariz!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Limpiar los riñones y ponerle una poquita de agua vinagre y sal dejarlo un buen rato y aclararlo con agua.
  • Poner en una paellera el aceite, pimiento verde, cebolla, ajo, tomate, hacer el sofrito y ponerle los riñones rehogarlos bien, poner el vaso de vino blanco, dejar cocer unos minutos, ponerle el arroz y el caldo punto de sal y el sobre de aliño para paella dejar cocer 15 minutos.
  • Ponerle papel de aluminio para cubrirlo apagar el fuego y deja de reposar 7 o 8 minutos.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Gran arroz, paella riquisima pero se puede mejorar con un poco de pie de cerdo deshuesado y ya hervido junto con dos higadillos de pollo conejo. probarlo y me direis

abuso