Arroz con riñones de cordero
¡No mire más en otra parte porque él es bonito y rico este plato bajo su nariz!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Limpiar los riñones y ponerle una poquita de agua vinagre y sal dejarlo un buen rato y aclararlo con agua.
- Poner en una paellera el aceite, pimiento verde, cebolla, ajo, tomate, hacer el sofrito y ponerle los riñones rehogarlos bien, poner el vaso de vino blanco, dejar cocer unos minutos, ponerle el arroz y el caldo punto de sal y el sobre de aliño para paella dejar cocer 15 minutos.
- Ponerle papel de aluminio para cubrirlo apagar el fuego y deja de reposar 7 o 8 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Gran arroz, paella riquisima pero se puede mejorar con un poco de pie de cerdo deshuesado y ya hervido junto con dos higadillos de pollo conejo. probarlo y me direis


Puntúe esta receta