Petitchef

Arroz de asado de cordero

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Restos de cordero asado.

Restos de la guarnición

Arroz, 80 g por persona.

Colorante alimenticio

Preparación

  • Ponemos a cocer el arroz en agua con sal. Mientras picamos la carne asada del cordero y la mezclamos con la guarnición. Ponemos al fuego a calentar.
  • Cuando el arroz este cocido lo añadimos a la carne y a la guarnición. Añadimos un poco de colorante alimenticio.
  • Mezclamos bien y dejamos cocer durante 5 minutos para que el arroz absorva el sabor del cordero. Emplatamos y espolvoreamos un poco de cebollino y listo para comer.

Fotos

Arroz de asado de cordero, foto 1
Arroz de asado de cordero, foto 2
Arroz de asado de cordero, foto 3
Arroz de asado de cordero, foto 4
Arroz de asado de cordero, foto 5
Arroz de asado de cordero, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con pollo asado
Arroz con pollo asado
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Arroz con sardinas y pimientos asados
Arroz con sardinas y pimientos asados
5 porciones
30 min
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto