Petitchef

Arroz con almendras, cebollín chino y perejil

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
581 Kcal
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Ingredientes

Número de partes: 2
1/3 taza de almendras rebanadas

2 cucharadas de mantequilla

3 tazas de arroz cocido (cocido en caldo de carne)

3 cucharadas de perejil fresco picado

3 cucharadas de cebollino cortado con tijeras

¼ taza de vino blanco seco

Preparación

  • Saltee las almendras en la mantequilla en una sartén grande a fuego medio hasta que estén doradas. Añadir el arroz, perejil, cebolleta y el vino.
  • Caliente mezclando suavemente. Sirva con cualquier plato de carne o ternera.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 198g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 72.8g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Arroz con Almendras, Cebollín Chino y Perejil, foto 1Arroz con Almendras, Cebollín Chino y Perejil, foto 2


Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
02/01/2014

Riquisimo con el cebollin

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Excelente plato!!!

(0) (0) Abuso
24/09/2012

Excelente receta, yo le agregue champiñones y en vez de vino le agregue cebeza! y quedo espectacular! gracias por la idea! salu2

(0) (0) Abuso

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