Arroz con almendras, cebollín chino y perejil

Plato
Fácil
40 min

Disfruta de esta nueva receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Saltee las almendras en la mantequilla en una sartén grande a fuego medio hasta que estén doradas. Añadir el arroz, perejil, cebolleta y el vino.
  • Caliente mezclando suavemente. Sirva con cualquier plato de carne o ternera.

Puntúe esta receta

LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Riquisimo con el cebollin

abuso

anonymous

Excelente plato!!!

abuso

anonymous

Excelente receta, yo le agregue champiñones y en vez de vino le agregue cebeza! y quedo espectacular! gracias por la idea! salu2

abuso