Petitchef

Muffin con harina de arroz y jugo de granada

Postre
6 porciones
1 hora
30 min
Fácil
Muffin con farina di riso e succo di melograno. Para Iniciar el dia el primer paso es un buen desayuno y para afrontarlo se necesita un buen humor y unos deliciosos muffin como estos a continuacion...

Ingredientes

Número de partes: 6
45 gr. de harina 00

45 gr de harina de arroz

100 gr de azúcar


50 ml de aceite de semillas de girasol


1 cdita. de levadura

cascara rallada de 1 limón

Materiales

Capsulas con diseño

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Tome los granos de la granada y ponerlos en el pasapurés y obtener el jugo de ellos (aproximadamente 50 ml)
  • Batir el huevo con el azúcar, agregar la ralladura del limón y el aceite de semillas de girasol
  • Tamizar las 2 harinas con el polvo de hornear. Añadir a la mezcla del jugo de granada y poco a poco la harina y mezclar
  • Pon las cápsulas con el diseño que mas te guste en un molde para muffins y llenarlos hasta 3/4 y hornear durante 20-25 minutos o comprobar con un palillo, si este sale seco y limpio es porque ya estan, decorar a su gusto y servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muffins de yogurt con manzana
Muffins de yogurt con manzana
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Muffins de arroz con leche
Muffins de arroz con leche
2 porciones
3 horas
Medio
4 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto