Petitchef

Muffin con harina de arroz y jugo de granada

Postre
6 porciones
1 hora
30 min
Fácil
Muffin con farina di riso e succo di melograno. Para Iniciar el dia el primer paso es un buen desayuno y para afrontarlo se necesita un buen humor y unos deliciosos muffin como estos a continuacion...

Ingredientes

Número de partes: 6
45 gr. de harina 00

45 gr de harina de arroz

100 gr de azúcar


50 ml de aceite de semillas de girasol


1 cdita. de levadura

cascara rallada de 1 limón

Materiales

Capsulas con diseño

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Tome los granos de la granada y ponerlos en el pasapurés y obtener el jugo de ellos (aproximadamente 50 ml)
  • Batir el huevo con el azúcar, agregar la ralladura del limón y el aceite de semillas de girasol
  • Tamizar las 2 harinas con el polvo de hornear. Añadir a la mezcla del jugo de granada y poco a poco la harina y mezclar
  • Pon las cápsulas con el diseño que mas te guste en un molde para muffins y llenarlos hasta 3/4 y hornear durante 20-25 minutos o comprobar con un palillo, si este sale seco y limpio es porque ya estan, decorar a su gusto y servir





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